Ricerca
Filtri applicati:
Raffina la ricerca
- Parola chiave
- Accesso al credito (1)
- Assortimento (1)
- Brand (1)
- C&A (1)
- Centralizzazione degli acquisti (1)
- Competenze (1)
- Crew (1)
- Cucina (1)
- Area di conoscenza
- Marketing e vendite (1)
- Organizzazione e People Management (1)
- Strategia e Imprenditorialità (1)
- Attività
- Industrie della moda e dell’estetica (1)
- Tipo contenuto
- Articolo di rivista (3)
- Case History (1)
Documenti trovati:
3
![](https://digitalibri.egeaonline.it/getImage.php?id=13445&w=150&h=220&c=0&co=1&f=0&t=0&.jpg)
Articolo rivista
(E&M - 2004/1)
Puricelli Marina
Willy che viene da lontano
La storia di un pizzaiolo divenuto imprenditore che ha realizzato il primo franchising della pizza nel mondo.
![](https://digitalibri.egeaonline.it/getImage.php?id=13406&w=150&h=220&c=0&co=1&f=0&t=0&.jpg)
Articolo rivista
(E&M - 2003/5)
Zaghi Karin
La distribuzione nel sistema moda italiano: verso nuovi modelli di business
L’articolo prende in esame le motivazioni e le modalità di sviluppo del recente processo di razionalizzazione e modernizzazione della distribuzione di fascia medio-bassa nel Sistema Moda italiano. Il venir meno delle barriere alla riqualificazione dell’offerta commerciale e alla concentrazione della rete distributiva sta, infatti, portando alla lenta ma progressiva diffusione di aziende con una ...
![](https://digitalibri.egeaonline.it/getImage.php?id=13445&w=150&h=220&c=0&co=1&f=0&t=0&.jpg)
Articolo rivista
(E&M - 2004/1)
Ruta Cataldo Dino
Il cuoco, il ristorante e l’impresa
Una sfida manageriale tra competenze uniche e attività critiche.