Ricerca
Filtri applicati:
Raffina la ricerca
- Parola chiave
- Food & beverage (3)
- Agroalimentare (2)
- Filiera (2)
- Industria alimentare (2)
- Made in Italy (2)
- Supply chain (2)
- ALB Spa (1)
- Acqua Smeraldina (1)
- Attività
- Agricoltura e industrie affini (9)
- Tipo contenuto
- Articolo di rivista (11)
- Case History (2)
- Libro (1)
- Lingua
- Italiano (1)
- Continente
- Europa (3)
La necessità di fare
All’origine di ogni azienda, anche di quelle che oggi fanno fatica a trovare nuovi equilibri per riprendere a produrre risultati positivi, c’è sempre un imprenditore, una persona per cui un’idea non è solo un’intuizione destinata a restare tale ma un’occasione per costruire, con un poco di fortuna e molta tenacia, un’opera economica. Ci sono settori industriali maturi, come per ...
Il futuro del biologico
Considerato per molto tempo dai player del settore e dai consumatori una nicchia marginale ed elitaria, il prodotto alimentare biologico rappresenta oggi una discontinuità rispetto alla produzione industriale di cibi e bevande. A fronte di una crisi strutturale dell’agroalimentare, il biologico italiano da un decennio cresce a doppia cifra e si trova a un bivio: rimanere nicchia o diventare modello ...