Ricerca
Filtri applicati:
Raffina la ricerca
- Parola chiave
- Cibo (1)
- Filiera (1)
- Food & beverage (1)
- Made in Italy (1)
- Area di conoscenza
- Innovation & operations management (1)
- Settore
- Industrie primarie (2)
- Attività
- Industrie alimentari e affini (2)
- Tipo contenuto
- Articolo di rivista (1)
- Libro (1)
- Lingua
- Italiano (1)
Documenti trovati:
2
Articolo rivista
(E&M - 2018/4)
Perretti Fabrizio, Simonella Zenia
L’Italia nel piatto
Il cibo sarà il più grande mercato del secolo – ma non si può parlarne esclusivamente in termini economici
Libro
Il futuro del biologico
Considerato per molto tempo dai player del settore e dai consumatori una nicchia marginale ed elitaria, il prodotto alimentare biologico rappresenta oggi una discontinuità rispetto alla produzione industriale di cibi e bevande. A fronte di una crisi strutturale dell’agroalimentare, il biologico italiano da un decennio cresce a doppia cifra e si trova a un bivio: rimanere nicchia o diventare modello ...