Ricerca
Filtri applicati:
Raffina la ricerca
- Parola chiave
- Comunicazione (1)
- Creatività (1)
- Diritto d’autore (1)
- Marche (1)
- Macroarea
- Contabilità e Controllo (1)
- Settore
- Manifatture (1)
- Tipo contenuto
- Articolo di rivista (2)
Documenti trovati:
2
Articolo rivista
(E&M - 2018/4)
Barile Nello, Vagni Tito
E lo chef diventa marca
Sempre più spesso i cuochi diventano testimonial di prodotto, connotandosi per un’immagine (post)spettacolare
Articolo rivista
(E&M - 2022/3)
Salvemini Severino, Pirotti Guia Beatrice, Perin Giulia, De Leo Chiara Giulia
La tutela della creatività degli chef nel settore dell’Haute Cuisine
Nella maggior parte dei settori creativi e culturali, il diritto d’autore tutela le opere di ingegno, contribuendo così a proteggerne il vantaggio competitivo. Tuttavia, nel contesto dell'Haute Cuisine non vi è ancora a una pratica diffusa in merito all'utilizzo di strumenti utili a proteggere legalmente le creazioni originali degli chef. Le ragioni alla base della reticenza del settore dell’Haute ...